В зрелом возрасте с каждым годом

В зрелом возрасте с каждым годом
Всё даётся трудней и трудней.
И не знаешь под нашим сводом
Сколько жить остаётся дней.

Ощущенье не самое лучшее,
Но так жизнь нам устроил Бог.
Смерть от дряхлости средство не худшее.
Вот такой в конце жизни итог…


Рецензии