Блаженство...

пройдут дожди и тучи посветлеют ,
туман над речкой превратится в синеву ,
луна со звёздами дорожкою замлеет ,
и соловей нарушит тишину ...

костра язык подошвы обласкает ,
сверчки затянут соло в стрекотню ,
придёт блаженство , простыню свою растянет ,
и убаюкает с мечтою наяву ...

25.05.24г.


Рецензии