Ворона и Лисица

С утра Ворона совершив полёт над миром,
обзавестись (любым) решила "сувениром",
нашла пакет, а в нём,
-  ни мяса, ни гарнира.
Зато, в пакете находилась долька сыра.

До сыра клювом всё ж, Ворона добралась.
Взлетев на ветвь, она уж кушать собралась,
как вдруг Лиса установила с сыром связь,
и до Вороны с сыром, быстро донеслась!

умнА была Лиса, хитрА проныра!
- За пять секунд состряпав План на ломтик сыра
(взглянув на сыра аппетитный габарит),
Лиса Вороне с аппетитом говорит:

- Послушай, Милая Красавица Ворона,
Сегодня в Мире, - Толерантные Законы!
Сегодня, можно говорить - и "ДА!" - и "НЕТ!"
Имеешь Право!
- Я Любой приму Ответ.

Скажи Ворона,
- "Кто красИвей Всех на Свете?"
Есть у Тебя кандидатура на Примете?
О том что "Ты Красива", - ведает Весь Свет!
Ответь Ворона, - "Это Правда, или, нет?"

Ворона каркнула, - "Конечно Правда!"
- "ДА!"
Ворона с сыром распрощалась навсегда!
Но хорошо, - росли под деревом грибы!
- "Не избежать беды Вороне, от еды".

Всё что Затеяла Лисица, всё Свершилось!
Лиса Довольна!
А Ворона удушилась.
В кустах сидит проныра, - хитрая Лиса.
А за Лисою той, - "Дремучие леса!"

О том, по миру разошлась уже молва,
- "От Толерантности вскружилась голова
и Толерантность превратилась в Беспредел!"

... Сие Мораль:
- "МИР НАТВОРИЛ ПОХОЖЕ ДЕЛ!" ...


Рецензии