Звезда по имени Глафира

Звезда по имени Глафира
Светила всем, кому не лень,
Поила нищего кефиром,
От тел отбрасывала тень,
Земля, её вбирая токи,
Преображалась день за днём,
Ушли в небытие пороки
И поросли любви быльём.
А всё она, она, старушка,
Которой миллиарды лет,
Старается, чтоб сделать лучше
Её вневременный сюжет.


Рецензии