Эпизод со страниц бестселлера

Солнце осенью..
Небо с проседью
Лист рябиновый покраснел
Травы спелые, загорелые
Ветер с севера... Беспредел.

Мысли меткие.Звуки редкие, запоздалых летящих стай.
Осень яркая, встреча жаркая
Свечи, вечер, объятия, чай

Без регламента темпераментно
Ночь без фильтров, без дум, без слов
Стены белые, тени смелые
Лёгкий шелест пустых дворов

Сердце искрами, только б выстоять,
Не свихнуться и не сгореть
Эпизод со страниц бестселлера
В память врежеться
не стереть..


Рецензии