Душа во мгле 796

Достал ваш вечный негатив.
Мозги выносите вы классно
И вновь глядите безучастно,
Лелея мерзости мотив.
Безумство нынче правит бал
Сегодня в доме, как обычно...
А я мечтаю так привычно,
Что неги обрету причал.
Как я устал быть дураком!
Как ваши ервы надоели!
Летят всё так же дни недели,
Оставив нервы за бортом.
И сном мне кажутся порой
На Волгоградской быт и нега...
Увы, опять больное эго
Мне дарит мрачный непокой.


Рецензии