Ты сможешь найти другую!

Ты сможешь найти другую!
И я совсем не ревную!
Чем меньше тебя я ревную -
Тем сложнее найти другую!

Ты думаешь я не найду?
Я искать никого не буду!
Меня ждут и в раю и в аду
На Земле меня ждёт много чуда!

Мне людей не нужно искать:
Ни мужей, ни сестер, ни братьев.
Я хочу свою жизнь проживать,
Ощущая ее объятия!


Рецензии