Так и живём...

У каждого в Миру
                - своё предназначенЬе...
Кто-то там.., что-то создаёт,
                коль выбрал он ученЬе.
Другой плутает по тайге
                и не страшны медведи.
Есть те, кто ходит по морям,
                на рыбу ставит сети.
Металлы плавит сталевар,
                дантист нам зубы лечит.
Врачи здоровья берегут,
                бандит Ж его калечит.
В горы стремится альпинист,
                рыбак бредёт по льдине.
По даче сохнет садовод,
                - там мысли о малине...
Спортсмен берёт новый рекорд,
                не зря Ж тренировался.
Поэт сидит и пишет стих,
        ведь с Музой повстречался...

Столько на Свете вот всего..,
                на всё не распылиться.
А главное, чтоб то уметь,
                сперва нужно учиться.
         


Рецензии