Душа во мгле 795

Тоскую я по жизни старой;
От новой плачу, как всегда...
Ночные мерзкие кошмары
Уж не проходят никогда.
Лелею нервы я большие
В душе своей, ах, вашу мать!
И смотрят ролики дурные
Мои племянники опять.
Рунет, как прежде, - бог искусства;
Ютуб же - идол, милый друг...
Уж в интернете гнусном чувства
Здесь выражают все вокруг.
От грусти нету оберега;
Она - расплата за грехи.
Потешит вновь больное эго
Мои ужасные стихи.
Сварганив рифму не такую,
Пойму, что я - лишь графоман!
По старой жизни я тоскую,
И сердце ноет вновь от ран.


Рецензии