Душа во мгле 794

Увы, скучны безумно дни.
Увы, тоскливы стали ночи.
Я без родных скучаю очень,
И снятся чаще всё они.
Но нет со мною их сейчас!
Как тяжело, мой друг сердечный!
В доставшей гонке бесконечной
Смерть разлучила уж всех нас.
Не дома я лелею спесь
Во мраке грубости и скверны.
Среди тоски - подруги верной
Меня лишь обижают здесь.


Рецензии