Перламутровый Рассвет...

   •Небо!В блёстках перламутра...
       ~~*~~*~~*~~~*
  Уплываюшая в утро ~
  Желтоглазая луна...
  Небо!В блёстках перламутра,
  Свежий возух, тишина.
        ~~~~
  Звёзды~свечи в небе тают,
  Ночь ухоит втихаря...
  Элексир бодряший дарит
  Нежно, майская заря!
        ~~~~
  Серебрясь,цветут тюльпаны,
  В травах росных над водой...
  Тень ночная , исчезает,
  День восходит молодой.
        ~~~~
  Алый свет зари над крышей,
  Аромат пьянящий роз...
  Верерок.листву колышит
  У молоденьких берёз!
       • • •
  Чаруют! Дарят Вдохновенье...
  Весны! Природные явленья!

        ~ *&* ~

            •на «Перламутровый Рассвет...»
             **************** -(Алевтина Хрулева)
                •Алёнушка!
       •Очаровательный рассвет, которым
       ~ можно любоваться и любоваться!
                ~~~~
     Ночь уплывает. Смотрю из окна,
     Мне подмигнула, игриво луна.
     Тихо Тюльпаны шепнули: «Привет!»
     Ах! До чего же, красивый рассвет...
                ~~~~
          •С теплом: Натали
               -  -  -
             27.05.2024.
           •  Натали 75  •

              ~ *&* ~
 


Рецензии
Написано вами интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   28.05.2024 09:17     Заявить о нарушении
🌞🌹 ~ С наступающим летом, Сергей!
*************************~ 🌞🌹🌼

Алевтина Хрулева   29.05.2024 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.