Яблоня

Белая яблоня в поле зелёном,
Как хороша ты весенней порой!
Глянешь на грусть мою ты удивлённо,
Зря я тревожу твой светлый покой.

В вешнем цветении зимнее счастье
Снова привиделось мне невзначай.
Белая яблоня с тихим участьем
Веткой цветущей коснётся плеча.

Ты не сердись на меня за ошибку,
Можно я рядом с тобой постою?
Белая яблоня с нежной улыбкой
Голову снегом осыплет мою...


Рецензии