Душа во мгле 793

Я негативлю вновь и вновь,
Когда сижу с твоею дочкой...
В душе-то правит одиночкой
Одна большая нелюбовь.
Мне ненавистен быт опять,
И детский смех уж - не отрада!
Тошнит от бытового смрада!
Всё чаще хочется бежать!
Но убежать не суждено
Мне от судьбы своей порочной.
Характер бесконечно склочный
Опять рождает лишь говно.


Рецензии