Хочу всем сердцем я любить

Прошу любовь я всей душой
Остановись, побудь со мной.
Хочу всем сердцем я любить.
С любимым рядом всегда быть.

Любовь услышав, голос мой,
Однажды нас свела с тобой.
Гуляла в Летнем я саду,
В аллеи медленно иду…

Вдруг справа чей-то голос слышу.
Смотрю направо: его вижу.
Приятен и красив собой –
Он тот, кто послан мне судьбой.

Он показался мне своим:
Легко общаться нам двоим.
Одним путём мы с ним пошли
И счастья вместе с ним нашли!


Рецензии