доброй ночи

Перед сном открываю чат, читаю:
«Доброй ночи, Ксюш».
Я по тебе скучаю
И без этого сообщения спать не ложусь.

Перед сном в ответ финальная фраза:
«Доброй ночи! Я спать!»
И засыпаю сразу,
Едва ложусь на кровать.

26.05.2024


Рецензии
Ксения, спасибо за оптимизм!) У меня есть "Доброй ночи" но увы, прощальное..

Сава Гарыч   30.05.2024 16:44     Заявить о нарушении