Имеют право защищаться?

   Имеют право защищаться?
   А на Майдане убивать?
   В Одессе сжечь людей невинных.
   И на Донецк потом напасть.
   Кто дал такое право власти?
   Дал право может Бог Отец?
   Такое право дал им дьявол!
   Убийца, клеветник и лжец!
   И Гитлер тоже защищался,
   когда с войною к нам ходил.
   Кто финансировал убийцу,
   надеюсь Суд установил.

   Имеют право защищаться?!
   А на Донбассе убивать?!
   Того, кто дал такое право,
   наступит время наказать.

       26 мая 2024г.

   Икона Страшного Суда.


Рецензии