18. Ужели, милый, это ты?

Смотрю в знакомое окно,
В окно твоей родной души...
Слезой туманится оно,
Страданием от страшной лжи,

Предательством самой любви,
Ужели, милый, это ты...
На части судьбы раскроив,
Про лилии совсем забыл,

Которые всегда дарил,
Как символ нежной чистоты,
Тропинку к сердцу проторив!
Ужели, милый, это ты…

Когда же разлюбить успел,
Закрыть окно своей души?
Средь суеты и разных дел
Всерьез расстаться поспешил!

Любви неистовой палач,
Ужели, милый, это ты?
Но только поздно...Плачь-не-плачь,-
Не возвратить тепла весны.

4 февраля 2019 год, Новосибирск


Рецензии