Галине Андреевне

Пока, от боя передышка,
Хочу о школе написать.
Не очень я любил учиться,
Однако, я умел мечтать.

В двадцатой школе я учился,
В начальных классах «Хорошистом» стал.
Не сам я этого добился,
Учитель в этом помогал.

Галина Андреевна – строгий учитель,
Фундамент из знаний построить смогла.
Она, как мама нам была,
Меня – Давидушкой звала!

Её – мой папа, уважал!
А я … немножечко любил,
Рисунки в школе рисовал,
А дома я стихи учил.

Спасибо я хочу сказать,
Учительнице строгой моей,
Вы многое смогли нам дать
И сделать из детей – людей!

Снова обстреливать стали с утра
И мне в укрытие пора…

Ноябрь 2022


Рецензии
Когда учителям мы благодарны, значит они трудились не зря!👍👍👍

Мироныч   04.06.2024 12:53     Заявить о нарушении
И продолжают сопровождать по жизни и после ухода...

Давид Кадуцкий   04.06.2024 21:18   Заявить о нарушении