Только вычурные стервы, Мир таланта избегают -

Плотников подумал снова :
- Ну  зачем   мечта  такая -
Мастера  отвергла  Слова ,
Смутной  страсти  потакая ?

Ради  грамоты   шедевры ,
Грации   не  отвергают .
Только  вычурные  стервы ,
Мир  таланта   избегают -
 


Рецензии