Душа во мгле 790

Мне непонятен юмор молодёжный;
Он для меня - подобие тоски.
По жизни мне нелепой, бездорожной
Всегда милее только старики.
"Кривых зеркал" давно милее нега;
Там Петросян почти что царь и бог...
А молодёжь своё лишь тешит эго;
Её пускать опасно на порог.
Увы и ах, вы смотрите так часто
Мартиросяна, Волю, много остальных;
Поёт же вам не Цой один - и Баста,
И группа "Каста" в буднях непростых.
Страдаю я морально, друг сердечный;
Стихи пишу о мерзости во мгле...
Безумен бег, и в гонке бесконечной
Так тошно жить на маленькой земле.


Рецензии