Однажды все

Однажды все произойдёт.
Как происходит все - однажды.
И к Вам, ваш случай вдруг придёт.
Послание от Творца - все важно.

Планировать не надо -  в прок.
Здесь все вокруг,
 в Руках у Бога.
Нам всем дано - решать свой шаг.
Судьбу рисуем от порога.

По ходу дел, по ходу лет.
Бывает в раз, на вдруг, споткнёшься.
Проси Творца, тебе помочь.
И знай, ты лишь с Творцом прорвёшься.

Кружится, вертится земля.
И солнце свет здесь свой дарует.
Однако, все в Руках Творца.
Так было, есть и дальше будет.

Мотает, дергает судьба.
И будь доволен - сразу платишь.
Творец, благой - люблю Тебя. Твоя здесь вера - все здесь значит.

   Август Свободин
     (на YouTube)


Рецензии