Дух горит, как зажжённый факел

Мир волшебный и мир загадок.
Мир в котором Душа моя
Воплотилась ,как будто в сказке
Где Я сердцем нашел себя.
Дух горит ,как зажженый факел
Освещает мой путь земной
Я иду будто звездный странник
От звёзды Его золотой
Год за годом рождённый в Тайне
Раскрывается смысл Души
Сказка стала волшебной Явью
В мире Правь  Его Любви.


Рецензии