Душа во мгле 789

У вас опять - видосы про машины;
У вас опять - дурацкое кино;
У вас опять - евреи, Украина...
А мне, друзья, как прежде, всё равно.
Я алкоголь лелею в мыслях грешных
И вас, дурных, за мерзости кляну!
Кляну я вас за грубость безутешных,
Дурное всё поставив вам в вину.
Задорнов мне вдруг станет оберегом;
Его концерт вновь вызовет слезу...
Не сладить мне с невероятным эгом,
Что вызывает дерзкую грозу.
Ах, дебилизм, ты нынче - будто в кубе!
Кино, авто, евреи и хохлы -
Круговорот придурков на Ютубе,
И оттого здесь будто царство мглы.


Рецензии