чем бы дитё не тешилось лишь бы не вешалось!

   Александр Вайнерман

- Голуби, смотри-ка мама,
Хлеба нет у нас?
- Ешь без хлеба, что за драма,
С хлебом в другой раз!

   ПАРОДИЯ

- Водка, пиво...глянь-ка мама,
Денег нет у нас?..
(Не куплю, так будет драма...)
Щас, дитё...Сейчас!


Рецензии