Боялся он девушек больше огня

Стеснительный юноша в сети попал.
Боялся он девушек больше огня.
Их пальцем не трогал… не целовал.
И вот появилась особа одна.

На вид ей лет двадцать с красивым лицом.
И что-то заметила девушка в нём.
Ему улыбнулась, плечом повела
И парня в секунду с ума уж свела.

Он весь покраснел и язык занемел.
Сказать ей хоть слово он вовсе не смел.
Склонив чуть головку, за ним наблюдала
И голосом нежным ему вдруг сказала:

- Откуда ты милый и как тебя звать?
Мгновенье он думал, что предпринять
Ему от неё захотелось сбежать.
И было собрался уже выполнять…

Она разгадала задумку его
И быстро схватила его за плечо.
Он так растерялся, в испуге стоит.
Глазами моргает, на землю глядит…


Рецензии