За окном тихо дождь... Памяти Юры Шатунова

За окном тихо дождь
Свою песню поёт,
А тебя с нами нет,
Быстро время идёт.
В голове лишь вопрос
Всё свербит у меня:
Почему рано так
Выбор пал на тебя?
Ветер шепчет: "Прости!
Я не смог удержать...
Он ушёл в небеса,
Мне его не догнать!
Он среди облаков
Солнцу песни поёт.
Он и там ШАТУНОВ!
Он теперь там живёт.
А поклонникам он
Шлёт горячий привет.
От улыбки его
Льется солнечный свет.
Он сказал, почему
Так рано ушёл,
Потому что другую дорогу нашёл.
Та дорога усыпана
Россыпью звёзд,
И над нею плывут
Облака белых роз...
За окном тихо дождь
Свою песню поёт,
А тебя с нами нет,
Быстро время идёт...

Фото взято из интернета


Рецензии