260524. Утренняя зарисовка. Пустите назад

Пустите назад
В бесшабашное детство,
Где прыгали зайчики,
Школьный успех.
Где мама кричала:
-Пора бы согреться,
А ты на морозе
Все пробуешь снег.

Скакалка и классики,
Лужи, заборы.
И велик общественный.
Кошка, подъезд.
Иришка подружка,
Татьяна и Настенька,
И первый мальчишка
В сердечке навек..


Рецензии