Поверь в себя, дорогами идущий

«Поверь в себя, дорогами идущий».
Вновь солнца луч пробьётся из-за тучи
И распахнёт нам в новый день окно.
Дороги все - осилит лишь идущий!
Так испокон веков заведено…

Победы радость окрыляет душу!
И сердца ритм стучит в твоей груди:
Нельзя стоять! Поверь, ты - самый лучший!
К своей мечте - идти! Идти! Идти!

Сквозь слёзы, поражения, неудачи,
Карабкаясь, цепляясь, «на зубах» -
Идти вперёд! И верить только в лучшее!
Ведь жизнь - одна. Она - в твоих руках.

Вновь солнца луч пробьётся из-за тучи
И распахнёт нам в новый день окно.
Поверь в себя, дорогами идущий!
Так испокон веков заведено…
.......................................
Побед без поражений не бывает
На виражах, начертанных судьбой.
Пусть солнца луч в душе не угасает,
Ведь главная победа - над собой!
.......................................


Картинка-из Интернета.


Рецензии