От горьких слёз порой рыдаю

Когда мне хочется заплакать
Я от людей уединяюсь.
И слёзы начинают капать.
Слезами сильно обливаюсь.

От горьких слёз порой рыдаю,
Но кончив плакать засыпаю.
Я от обид вот так страдаю…
Всегда мне слезы помогают.

Когда вверх руки поднимаю,
То шлю привет, а не сдаюсь.
Улыбки ваши принимаю...
За добрые дела борюсь.


Рецензии