Лето

Летом бег по Аллеям и Паркам.
И гантелями взмахи свои не забудь.

Ты как ПТИЦА-
Торопишься в ПУТЬ.
А одежда простая-
Ведь Путь будет маркий.
Дождь полил.
Тут уж ТЫ как-нибудь.

Летом бег по Аллеям и Паркам.
И гантелями взмахи свои не забудь.


Рецензии