Хочу тебя!

Хочу тебя! Мурашками по коже
Стекает страсть бурлящим водопадом!
Касанье губ, неимоверной дрожью,
Расскажет все! Когда слова... Не надо...

Не прячь свой взгляд под стайкою ресниц!
И лишь объятьями поговори со мною!
А нежность, словно пенье райских птиц,
Накроет нас приливною волною!

Танцуют танго тени на стене,
В бокалах плещется огонь рубина...
Я весь в тебе, а ты сейчас во мне!
И искры, искры в пламени камина!

Заря заглянет в спящее окошко,
Поправит шторки запоздавший бриз
...
А ты сейчас мурлычешь, словно кошка...
Твой поцелуй, как утренний каприз...
25.05.24. А. Шубин


Рецензии