Белой черёмухи цвет

Белой черёмухи цвет
Запахом души тревожит
Шлёт свой душистый привет
Святый,Вселюбящий Боже
Радость глубин достаёт
Солнечных дней ожидая
Птица о счастье поёт
Трели в аккорды слагая

Всех пробуждает от сна
Душ и сердец ликование
В окна стучится весна
Тихим и лёгким касанием
Дух мой желает побед
Правде Господней внимая
Белой черёмухи цвет
Это с зимою прощание


Рецензии