Любовь и ненависть одновременно

Ленин стал мишенью делопутам,
Что страну загнали в нищету.
Ненависть с любовью перепутав,
Объезжают правду за версту.

Неспособность выйти из болота
Ленина, сочли они, вина
С Ленинским же профилем банкнота -
Это им: карман у них без дна.

13.04.1992


Рецензии