Наступает лес...

Наступает лес на деревеньку,
А у той бороться нет давно уж сил.
Провалились ветхие ступеньки,
Покосившийся забор местами сгнил.

Света нет в подслеповатых окнах,
Сплошь бурьяном чахлым взялся задний двор,
А в избенке пауками соткан,
Все углы покрыл узорчатый ковер.

Мхом покрылись крыши и подвалы,
И на грядках увядают огурцы.
Годы – настоящие вандалы,
Не жалеют ни лачуги, ни дворцы.    


Рецензии