Остаться б прежними, людьми

Стихами – раньше говорили
В спектаклях ярких и кино…
Сейчас о них – совсем забыли,
Роман в стихах – блистал давно…

Заданья были в КВН-ах
В кратчайший срок стих сочинить.
Сегодня делать это лень нам,
Легче – отборно побранить!

В песнях – в любви нет объяснений,
Совсем исчез наш романтизм,
С прошлым – не выдержать сравнений,
Всё примитивней наша жизнь…

С полами выросла проблема
В странах – не Пушкинской любви.
Душа России – уцелела,
Остаться б прежними, людьми!


Рецензии