Душа во мгле 785

Нет, не судьба мне быть поэтом,
Оваций ваших не сыскать
И не сиять душевным светом,
Полёта в облака не знать.
Сейчас - другие уж кумиры;
Все те, ведёт кто лучший блог...
Меня же в тенях снов эфира
Не обласкает больше Бог.
Везде я - лишний! В мире этом
Я существую всем назло.
Увы, писателям, поэтам
В безумстве мира тяжело.


Рецензии