Люби и береги

Распахните мою грудь!
И вы увидите поля,
Поля бескрайние, цветов,
Где улыбается заря.
Там нет печали и тоски,
Лучами солнца обогрето,
Счастье, писано с руки,
Тёплое, как лето...
Звучит мелодия любви,
Маня и завлекая,
Своим глазам не веришь ты,
Все как-будто в рае.
Храм стоит моей души,
Туда не всем дорога,
Хранятся слёзы и мечты,
О них известно Богу!
Не смей нарушить тот покой!
И погубить цветы,
Помни правило простое,
Люби и береги...


Рецензии