Душа во мгле 783

Опять лишь ролики дурные
С утра сегодня включены;
Безумны с ними выходные,
А будни просто не видны.
Творится снова в нашем доме
Какой-то непонятный хлам.
Душа почти что наша в коме!
Когда же кончится бедлам?
Но снова нервы, мрак рунета,
Безумство ругани всерьёз
Затмили тихий лучик света,
И тошно стало вновь от слёз.
Дурные мысли, как обычно,
Лелеют алкогольный бред,
И с ними сладу так привычно
В доставшей суматохе нет.
Что-что? Уедешь ты в Тольятти?
Ах, тренировка у детей!
И снова баня на закате
Утихомирит мрак страстей.
Ты мне расскажешь, что суббота -
Обычный тихий банный день
И что забыть пора заботы,
Оставив грусти вечной тень;
Что окунуться надо в негу
Большого отдыха всерьёз,
Потешив неземное эго
Красою бесконечных грёз.


Рецензии