Пустота.. Шуньята.. Основы буддизма. Шютка!

Весь мир -
лишь отраженье
наших представлений,
которые внушило
подсознанье
наше..

Пустота.
Которая
и альфа
и омега,
начало
всех
начал!

Так совершенный
Шакьямуни нам
сказал!


Рецензии