Душа во мгле 781

Как вы достали, алкаши!
Как я хочу всех вас, болезных,
Таких ужасных, нелюбезных
Послать подальше от души.
Больных фантазий ваших мрак
Меня всё так же не прельщает...
Но вас всё это не смущает!
А я ведусь-то как дурак!
Ведусь я вновь на похвалы,
Что очень лживы, как обычно;
Они рождают так привычно
Безумство бесконечной мглы.
Устав от горя и обид,
Куда бегу я - сам не знаю
И сильно от обид страдаю;
И вновь душа кровоточит...


Рецензии