Майские причуды снова удивят

У ворот волнуясь, жду с утра курьера
обещали почтой выслать письмецо.
До сих пор с надеждой, и любовь, и вера
только отчего то спрятано кольцо.

Треплет ветер вихры, жарче светит солнце.
Майские причуды снова удивят.
На руках пригрела своего питомца
он подарит молча мне любимый  взгляд.

Вновь промчался лихо твой рысак столичный,
только пыль и грохот от его копыт.
Посмотрела мЕльком, вроде симпатичный,
резвый и тверёзый, грыжа не болит.

Даль перекрестила , так - на всякий случай,
Беды и несчастья минут поскорей.
Всё равно мой Рыжик всех на свете лучший
из далёких, близких непростых друзей...

          26.05.2024 год
         фото из интернета


Рецензии
Рыжик никогда не предаст. Он "всех на свете лучший")))

Натали 99   28.05.2024 22:32     Заявить о нарушении
Это точно!😺🙋‍♀️

Спасибо, Наташа.

Хорошего вечера!

Бобрякова Елена   29.05.2024 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.