Мои друзья любимые

Знакомы с тобой давно,
Да,в юности было много друзей,
Но теперь осталось немного,
Спасибо,что остался,Сергей:*

Остался и приумножился,)))
Вас теперь у меня двое,
Ты и Ярослав Сергеевич,точно,
Увидеться лишь бы скорее!

Фото том нашем лесу?
Да помню наш город,Балабаново,
Прожила там юность свою,
Много хороших воспоминаний!

Время юности-время счастья,его,
Теперь я в Орехово-Зуево)))

Здесь не лучше не хуже,
Так получилось,значит так нужно!

А тот город,конечно тоже родной,
Юность нашу не забыть,
Она там прошла у нас с тобой,
Хочется приехать,увидеться!



Много моментов у нас было с тобою,
В памяти часто все это,
А ты ведь был,
моей первой любовью,;)
Ярославу Сергеевичу,
скажем об этом?)))

Теперь все в разных городах,
Но это не преграда,ну,
Увидимся верю,увидимся,
Знай,что вас люблю:*

Импровизация с утра,
Как фото получила,да,

Пусть будут эти стихи,
Искрений порыв,мотив,
Все всегда-о любви…

И Ярослав Сергеевич подрастёт,
Знаю с радостью прочтёт!)))

Поэтому и пишу много слишком,:)
Пусть читает,радуется мальчишка!

Напишу ещё много,
Моменты,вопоминания-в рифму,
прикольно!

Целую,обнимаю,
Увидеться сильно желаю,
Часто по вам скучаю:*


Рецензии