Равно сейчас условие

Если слышим от других и сами часто произносим сейчас,
Остановимся сами послушаем всё без прикрас,
Мы и есть это мгновение, мы и есть все в нем?
Мысленно, письменно говорим создаём?
Рождаем совместно дыханием с мыслью равное нам?
Сейчас - умильный младенец, только только родившийся,
А мы и мама, и папа - родитель для него - бог?
Как встречает его наш мир с опаской- каким станет?
Или всё это время мы в себе его носили чувством безусловно прекрасен?
Сейчас оно больше никого не знает, оно было в нас,
До того как сделать обжигающий и трогательный вдох?
Мира ми, посмотри на меня, себя, нас с любовью я смотрю мой взгляд шар и внутри мы?
И пересекается общим кругами Эйлера, занимательная математика сознательно ти суд сути?
А снаружи что, мы прка внутри мира что создали мы?
Посмотри на меня с любовью, посмотри жаром родных глаз?
Послушай голос сейчас в зове прикрас?
Раскрась? Сам? Или с кем?
Разделим для начала с собой мгновение быть собой?
#всёравнонам


Рецензии