***

Помнишь, ты говорил мне
Подними голову
А мне было тяжело

Не заботься о своей красоте
Пусть красота заботится о тебе

Не контролируй в этом нет силы
Настоящий контроль в отсутствии контроля
Просто делай и всё
То что делается само
Оно же не просто так делается))
Люблю тебя;

Не контролируй даже попытки контроля
Пусть попытки будут
Это же просто попытки
У них не получится
Попытались, отступили
Они всегда так действуют


Рецензии