Потепление

Потеплело: всего минус двадцать!
На коньках и на лыжах кататься
Можно будет теперь без опаски.
Ребятня оседлала салазки,
С горки снежной спускается лихо.
А в лесу – белоснежно и тихо.
Можно здесь тишиной насладиться,
И стихи даже могут родиться.


Рецензии