Звезда в мире людей и радуга в горах. Мемуары дядю

Ведьма никогда не сражается с последствиями собственного выбора.
Поскольку ей интересно, какая звезда вспыхнет в мире людей или как долго радуга будет освещать горы, сотворённые ею поутру.


Рецензии