Служить

Древнейшая профессия – торговля телом
И бог не знает, сколь ей лет
Душой торговля – та короче, смело
Она предполагает дьявольский билет
          Знаком нам Мефистофель, а с ним Фауст
          То дьявол первый, Фауст – продавец
          И сделка дьявольская, мотайте на ус
          А Гёте – описания творец
Торговля телом и сейчас в фаворе
Душой торгуют все готовые предать
Бомонд подвержен этому и вскоре
Готов за деньги Родину продать
          А дьявол, на основе западной программы
          Деньгами развращает молодёжь
          А Капитал и есть тот дьявол самый
          Захочешь лёгких денег, в сети попадёшь
Бомонд – по принципу продажен
Кто больше даст, тому и запоёт
А некие, уже дотоле  гаже
На мельницу чужую воду льёт
          Идёт война за души и за совесть
          Желает Капитал последнюю изжить
          Во лжи и подлости. Такая повесть
          А души с телом, дьяволу служить!
25.05.2024г    г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии