За ней точки

Дождь идёт за окном,
Стих пишу сейчас я.
Тихо в летнем саду,
Песен нет соловья.

Одной деве пишу,
Ей я сердце отдал.
Душа верная ждёт,
От дум я устал.

А в конце написал,
Букву Л, за ней точки.
Утром рано с букетом,
Прочтёт сердца строчки.


Рецензии