Тот Кто был на Земле До нас Проиграл ЗЛУ

Тот
Кто был на Земле
До нас ...
Проиграл ЗЛУ
Инопланетному ...
Всюду развалены
Воронки - озёр ...
Бомбили
Всю Землю
Качественно ...
Покорили её всю ...
Всех
Кто был до нас
По - убивали ...
Но оставили кого то
Всем
Управлять ...
Все люди мира чувствуют
Этих управленцев ...
Самое секретное -
В лицо их
Не узнать ...
Где они все ?
Может в Риме ?
Их место ...


Рецензии