Ночь

Ночь густая. Артерия трасс.
 Фары встречек слепят глаза.
Километры. Часы. Города.
Это все разделяет нас.

Пару строчек в заметки и спать.
Утонув в теплоте оверсайз.
Пусть водитель везёт туда,
Где спокойнее будет дышать.

Впереди Километры дорог...
Через два часа будет рассвет.
От себя убегать не впервой
Второпях  покупая билет.


Рецензии